Políticas de Privacidad 

HELADIO RUIZ OLMOS, mejor conocido como LA CASONA DE TETÉ, con domicilio en calle LIC. PRIMO DE VERDAD Y RAMOS, colonia CENTRO, ciudad LAGOS DE MORENO, JAL, municipio o delegación LAGOS DEMORENO, JAL, c.p. 47400, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet www.casonadetete.com, es
el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
●    Para brindar el servicio solicitado
●     Evaluar el servicio brindado

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Atención vía correo electrónico casonadetete@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Datos de identificación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo electrónico casonadetete@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Atención vía telefónica al número 474 74 2 40 34

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia
b) Domicilio: calle LIC. PRIMO DE VERDAD Y RAMOS, colonia CENTRO, ciudad LAGOS DE MORENO, JAL,
municipio o delegación LAGOS DE MORENO, JAL, C.P. 47400, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO.
c) Correo electrónico: casonadetete@gmail.com
d) Número telefónico: 474 74 6 51 00